Ты рождена, чтоб сказку сделать былью
Ты рождена,
чтоб сказку сделать былью
И в этот день
я чувствую: готов
На твой сапог
упасть толченой пылью
За вкус вина
и запах пирогов.
Готов хвалить
за взгляд твой ироничный,
Готов желать
всего -
лишь за улыбку,
Готов на всё,
но это не прилично…
Родная, солнце,
зайчик, птичка, рыбка,
Тебя хочу
сейчас поздравить лично,
Тебя люблю
и это не ошибка!!!
16.11.2008
P.S. автор внес некоторые изменения в первоначальный вариант.
Свидетельство о публикации №108111602024