Как хочется вернуть назад

Краснеет уж в дали закат
Как хочется мой милый друг
Вернуть скорей назад
Твой добрый тёплый нежный взгляд
Ласковый голос звонкий смех
Ведь для меня ты просто лучше всех
Родной любимый близкий дорогой
Хочу чтобы всегда был только лишь со мной.

2003 Год


Рецензии