Сил не столько, чтобы справиться

Сил не столько, чтобы справиться,
Но живу не безуспешно.
Пусть на мне не отыграются
Те, кто жизнь считают грешной;

Те, кто, вздобрив мёдом дёготь,
Совещаются с победой;
Кто чужой кусают локоть,
Чтобы вкусное отведать.


Рецензии