Состояние души
Мир радость и покой
Всё это происходит лишь только потому
Что встретились сегодня Серёженька с тобой
Ведь ты мой друг любимый
Лучший на свете самый дорогой
Подарок восхитительный мне сделанный судьбой
Всегда уютно хорошо когда сидим обнявшись
Или рука в руке то к нам не подступится несчастью иль беде
Я очень часто в тишине когда тебя со мною нет
Сижу тоскую и скучаю бывает даже плачу о тебе
Ты спросишь почему ответ безумно прост
Мне холодно и больно нуждаюсь постоянно
В твоей любви заботе ласке
Конечно нежности участии тепле
Но в тысячу раз больше клянусь хочу всё это
Дарить дарить дарить Серёженька тебе
Конечно если ты позволишь
И резко от себя меня вдруг не прогонишь
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111602005