На заметку
Что очень скоро милый друг
Мне от тебя придется отвыкать
Страдать и мучится я буду
К чему тут что-то отрицать
Но ничего прорвёмся как нибудь
К таким сюрпризам жизни
Всё же увы не привыкать
Поверь совсем не в моём стиле
Силком иль на аркане возле себя держать кого-то
Так поступают лишь дебилы придурки или идиоты
А себя ещё к таким не отношу
И на заметку принять тебя прошу.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111601995