Так быстро мелькали дни...
Врезались в душу холодными апрельскими ливнями,
Стуком каблуков об асфальт, замерзшими пальцами,
Едва удерживающими огромный зонтик.
Какими-то чувствами совсем неповторимыми,
Безумными, неземными, милыми,
В которых даже трудно признаться,
Которые доступны только двоим при этом расчете.
А может... вопрос наивный, но давай улетим на ковре-самолете?
Туда, где нас не найдут никогда,
Туда, где никто не спросят должность, паспорт, прописку,
Забудем о существовании телефона, оборвем провода.
И ты будешь самым родным, самым близким
В коротенькой жизни моей,
Которая без тебя становится такой бессмысленной.
Ах, если бы можно было, я бы не испугалась никакого риска,
Я бы ждала тебя сотни, тысячи, миллионы дней.
И писала бы, писала тебе совершенно искренне
На страницах одинокого заплаканного утра
Обо всем том, что терзало меня почти что вечно.
Ты знаешь, я только недавно совсем отчетливо поняла,
Ты мое сегодня и завтра, остальное было вчера.
20 апреля 2008 года.
Свидетельство о публикации №108111601986