Поэтов склепы окаянны

Поэтов склепы окаянны.
Живут в эпохах лишь не в тех.
В мечтах витая – миру странных –
Без плотских низменных утех,

Прощая вновь клеймо позора –
Иуды царственный плевок.
Слюной кипит цепная свОра,
В злобе воинствуя. Но Бог

Смиренность вашу возвеличив,
Прощал вам странные грехи,
Ваш чудный Дар не обезличив –
Вы оставляли нам стихи.


Рецензии