Я не хочу тебя терять

Прости меня мой милый друг
Очень устала от разлук
Потерь страданий утрат вновь
Теряла дружбу и любовь
Конечно спросишь что всем этим
Пытаюсь я тебе сказать
А то что коль меня покинешь
То буду сильно мучится
И плакать и страдать
Ты для меня родной любимый
Лучший на свете человек
Клянусь мечтаю лишь о том
Чтоб быть с тобою рядом век
И если вдруг когда нибудь
Со мной захочешь распрощаться
Моя душа от боли жуткой
На части будет разрываться
Придётся мне одной остаться
Со всем всегда сомой справляться
Ни на кого не опираться
И к выводу печальному придти
Что дружба и любовь не спутники мои.

2003 Год


Рецензии