Бред?
Может дашь мне понять для чего нужна жизнь?
Чтобы вечно искать, не найдя ничего?
Чтобы вечно молчать, голос помня его?
может все это бред?
может это лишь я?
Узкий мир человека невозможно обьять.
Что теперь предстоит?
И осколком внутри
Ранит сердце магнит,
Под названием мир...
Закрывая глаза, вижу этот же сон:
Луг зеленый,цветы и бездольный простор,
А еще водопад серебрится в лугах..
Я готова бежать и рассыпаться в крах
Я готова узнать-обьясни мне,скажи!
Я готова услышать эту правду без лжи
Я готова понять,
Я готова простить....
Но ответ-пустота.....
.....................
Остается лишь....жить
(1 сентября 2007 года)
Свидетельство о публикации №108111601953