Сегодня ты домой вернулся
Но почему-то не пришел
Наверное по интересней себе занятие нашел
Совсем не потрудился взять в расчёт
Что по тебе тоскую и скучаю
Увидеть твои добрые глаза
Столь милую красивую улыбку
Услышать наконец-то твой
Такой любимый и родной
До боли близкий нужный
Душе и сердцу голос
Ещё весёлый звонкий смех
Я поскорей Серёженька мечтаю
Когда единственный мой друг
Со мной вот так вот поступает
Блин извини как не стараюсь
Таково всё же не пойму
Вполне по моему справедливо
Сильно обидится могу
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111601929