Дон Жуан 2

Дон Жуан-2 или 3, но не больше



Карамелька луна
За щекой у ночи
Растворилась до половинки.
Через мутность стекла
Чудный свет просочив
На штаны мои и ботинки.

На изгиб твоих бедер, что виден сквозь шелк
И на грудь, что зажата в коленки.
Ты сосешь у меня и тебе хорошо!
Вот такие вот блять карамельки.

Ладно, достаточно, ну же!
У меня не хватает терпения.
Твой минет, как вступление нужен,
Перед моим выступлением.

Занавес платья торжественно поднят,
Начинаю спектакль «Мой взлет, твой упадок!»
Глажу ласково, но не находят
Руки застежку между лопаток.

Ох, уж мне эти кутюрье,
       В глаз бы как дал!
Извращенцы, ублюдки, нелюди!
Ну-ка повернись ко мне,
Я так и знал!
       Вот она! Спереди!

Вижу улыбку, которая тебе идет.
Мол, как я замаскировалась.
Милая! Это меня НЕ ****!
В слух не сказал, но в глазах прочиталось.

Беру левой рукою правую грудь.
Правой соответственно левую.
Главное взять и плотнее сомкнуть,
       Что я и делаю.



Словно гармошка дышит,
Когда меха её сводят.
Стон сладострастный слышен.
Он так ОХУЕННО заводит!

С первого жима застежка поддалась,
Закачалась красивая, спелая грудь.
Что нам осталось? Самая малость.
Трусики! НАХУЙ быстро стянуть!

Я, как пират карибский,
Ты добыча, отбитая мною в бою!
Груб в общении, манерами низкий.
Как хочу тебя, так и ЕБУ!

Ну, а потом я студент с задолженностью.
Ты же физичка очкастая.
Мучаешь фрикционностью.
О! Как приятна мне власть твоя.

Кстати, насчет феминисток. Не скрою,
Может судить их не вправе я.
Но так противно и тошно, порою,
От их фригидного равноправия.

Ладно, шут с ними, вернемся,
О чем я, напомни? Так, так.
А! Мы ж с тобою ****СЯ!
Чуть не забыл этот факт.

Ну, так давай, нагибайся… Пониже.
       Замечательно!
Как описать бы то, что я вижу.
       Слушай читатель мой.

Две ягодицы,
       Как строки срифмованные поэтом...
Нет! не годится
       Высоким стилем писать про это...

Про это красивое тело,
В такой унизительной позе.
Которое кстати за дело,
Стоит и всё время елозит.


Сейчас подожди, ответишь!
За что? ОХУЕТЬ! Вы слыхали?!
За ВАС проституток и гейш,
Что мне ****ь не давали.

Ты можешь мне не поверить
Но их было сотни, нет тыщи!
Все ждали, а нет, чтоб проверить,
Когда ж подрастет мой ***ЩЕ!

А я все терпел и не разу,
Как Карлсон перед варением,
Не опускался до фазы
Самоудовлетворения!

Нет. Ну, было разок, но не больше...
Чем пальцев..., у нас всех взятых...
Так ОН и вырос потолще!
В общем, дрочите ребята!

Я же надфилем работать не буду Вам,
Руки на бедра, болванку в зажим.
Всем чем надо станок оборудован,
Подключен, и от страсти дрожит.

Здесь чуть-чуть подкручу,
Там поглажу, нажму посильнее,
И вот уже шепот. Хочу, хочу!
В душу сладким елеем.

Не стесняйся любимая. Что нам таить?
Пусть весь мир твои стоны услышит!
Об одном лишь в конце захотелось спросить.
Нечего, что я вставил чуть выше?


Рецензии
уравновесьте размер.появиться ритм.это же ЭРОТИКА!

Давид Сушняк   17.11.2008 12:06     Заявить о нарушении