В ожидании нашей встречи
Домой вернёшься снова
И это супер просто клёво
Надеюсь завтра встретимся
С тобою мы опять
Во всяком случае тебя
Я буду с нетерпеньем ждать
Всего так много милый друг
Тебе мне надо рассказать
Потом со всей своей любовью
Так ласково тепло и нежно
Тебя Серёженька родной мой
Конечно же обнять по крепче
И на душе я это знаю точно
Тогда в миг сразу станет легче
Как впрочем и всегда от нашей с тобой встречи
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111601913