Мечта управлять временем
Оно ведь глупое не знает
Того что по тебе скучаю
В разлуке долгой этой
Блин мучаюсь страдаю
Как выдержать её не знаю
Часы, минуты и секунды
Поверь Серёженька считаю
Чёрт жаль что даром не владею
Таким чтоб время подгонять
Или напротив когда нужно
Его теченье сильно замедлять
Я правда бы хотела очень
Уменьем этим обладать
Чтобы оно когда увы не вместе
Стрелою мимолетной пролетало
А в те часы когда мы рядом
По малой капле уплывало
Об этом раньше вовсе не мечтала
Пока однажды милый -
Мой самый лучший в мире друг
Родной любимый близкий человек
Идя по своей жизни тебя не повстречала
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111601876