Что там в лесу предзимнем
Что там в лесу
Предзимнем творится ?
Белка в дупле.
Нахохлились птицы.
Тропинка вся в листьях
Порошу ждёт .
С рюкзаком за плечами
Бодрый путник идёт.
С детства душой
Он с природою слит.
О чём ветка кедровая
С ним говорит ?
*** 16 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108111601869
Комсомольчанка 17.11.2008 19:04 Заявить о нарушении