Неожиданность
Мне стало вовсе не до смеха
Тоскливо грустно одиноко
Обидно и морально плохо
Хотелось очень блин спросить
Ну как ты мог скажи на милость
Епт судя по твоим словам
С подругой близкой поступить
Уехать не предупредить
Но я была увы не в силах
Уже что либо изменить
Пришлось комок мне горький проглотить
Пару минут с твоею мамой
Ради приличья говорить
А после очень долго в подушку слёзы лить.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111601863