Нуждаюсь я в твоём тепле

Нуждаюсь я в твоём тепле
Серёженька мой милый
На целом свете самый лучший
Вообще ни кем незаменимый
Особенный неповторимый
Где ты теперь любимый друг
Увы неведомо то мне
Так грустно и тоскливо
Сейчас в моей душе
Все мысли и мечты
Поверь лишь только о тебе
О том моменте долгожданном
Когда зайдешь опять с улыбкою ко мне
Твои столь тихие шаги
До боли близкий родной голос
Такой веселый звонкий смех
Мечтаю слышать снова в тишине
Клянусь что я не лгу тебе

2003 Год


Рецензии