Недостижимая цель
С листвой играет шалун ветер
Когда же наконец поймешь?
Что мне дороже всех на свете
Как доказать свою любовь?
Ты подскажи того не знаю
В глубину чувств моих не веришь
А я от этого страдаю
Как к сердцу твоему пробиться
Всё время думаю без устали гадаю
Быть может ёпт наивно тупо
О том Серёженька мечтаю
Чтобы барьер внутри тебя
Скорее в щепки раздолбать
Родным любимым человеком
Подругой настоящей близкой лучшей
Тебе и в правду всё же стать
Но иногда бывают дни
Когда в отчаянье впадаю
И цель эту заветную когда нибудь достигнуть
Надежды даже малой уже не ощущаю
И вот тогда сама себе
Я задаю опять вопрос
А может время зря своё с тобой теряю?
И лучше на тебя забить?
Сказать прощай и отпустить?
Ну тут другой вопрос всплывает
Как без тебя мне дальше жить?
И если искренне ты хочешь
Со мною дружбу сохранить?
Я думаю нам надо вместе
Проблему эту разрешить
И в нашу следующую встречу
Всерьёз о ней поговорить.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111601846