Под осколками звезд я узнала твою нежность

Под осколками звезд я узнала твою нежность,
На вершинах снегов превращалась любовь в безбрежность…
Океанами чувств унеслись, ворвались в дали.
 Наконец-то нашли то, что целую жизнь искали…

Я забыла давно, как лила без тебя слезы.
И не помню совсем, как дрожала одна в морозы.
Ты любовью своей, словно шалью, меня окутал.
Не похожа она на дурмана и лжи путы…


И поверилось вдруг в то, чего так боялась,
И узналось, что МИР это вовсе не малость.
И открылись дороги, ведущие в новое чудо.
Песню петь о любви лишь тебе я буду.

И осколками небо отражалось в твоем взгляде,
Не мечтала уже о такой для себя награде.
О любви пусть прошепчет свободный и вольный ветер,
Разметает пусть он всех ошибок и боли пепел…

Ты меня сбереги, подари мне свое пламя,
На двоих у нас будут только одни желанья….
Пусть планета кружит, не мешаем ее бегу.
Ведь любовь потушить не подвластно морозу и снегу…


Рецензии