Песчинки

Песчинки в мире бытия
с тобою мы на этом свете
и нас,играя,злобный ветер
разносит в дальние края.

Вдруг встреча-ярче всех наград!
Увы,друг-друга не признаем,
одна песчинка золотая,
другая грубый силикат.


Рецензии