дорога к мертвому морю

Сказочной лентой вилась дорога.
Зеленые ели ее обступали.
Там невозможно сказать что-то строго,
Только о том,о чем долго мечтали...

Солнце курганам свой свет подарило.
Золото всюду так искренно манит.
Только исчезнет,погаснет светило,-
Снова надежда на сказку обманет.

Только лишь море одно неизменно,
Хоть его люди коварным прозвали.
Плещет волной изумрудной надменно,
Вечное в дымке туманной печали.

Тут почему-то так нежно молчится,
Хочется думать,мечтать лишь о вечном.
Только вот сердце так сильно стучится
В вечной погоне,в любви бесконечной...


Рецензии
Сердце живое в любви бесконечной
движется жизнью, молчится о вечном...
Так хорошо!..
С теплом,

Марианна Эн   23.11.2008 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Марианна!Мне приятно,что вы зашли,жду ваших новых стихов,но с удовольствием читаю и то,что не читала.

Марина Елистратова   24.11.2008 10:15   Заявить о нарушении