Я нуждаюсь в тебе

Всё во дворе позеленело
Глядишь и радуется взор
Но даже столь приятная картина
Из сердца моего увы убрать не сможет
Всю эту злость обиду грусть и боль
Еще конечно же огромнейший позор
Сейчас Серёженька мой милый
Как в воздухе нуждаюсь я
Чтоб крепко обнял ты меня
Согрел теплом своих объятий
Клянусь тебе не выдержу иначе
Весь это сумасшедший дом
Блин просто ёбнутый дурдом
Давно стоит уж в горле
Непрошеных слёз ком
Поверь тебя я очень жду
И если не придёшь сегодня
Самый родной любимый близкий
На целом свете лучший человек
Почти наверняка с ума тогда сойду

2003 Год


Рецензии