Пасхальное поздравление
Мой друг любимый и родной
Конечно искренне желаю
Чтоб был господь всегда с тобой
Чтоб твой ангел хранитель
Оставшейся весь год
Хранил без устали тебя
От всех возможных горестей несчастий и невзгод
Не знал с тобой в общем хлопот
Чтобы Христос спаситель наш
Ума терпения послал
Еще успеха радости в общем большого счастья
Серёженька тебе по жизни даровал
Клянусь об этом каждый вечер
Усердно небеса молю
А разве может быть иначе?
Ведь сильно так, поверь тебя люблю!
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111601777