Удачный исход
Но увы очень ненадолго
У нас не было времени о чём-то поболтать
И только то успел мне рассказать
Что с мамой у тебя всё к счастью хорошо
Так половина времени уж нашего прошло
Потом я захотела знать
Боишься ли Серёженька меня вдруг потерять
Ответил ты конечно же боюсь
О том не думать вовсе Машуля я пытаюсь
Живу сегодняшним лишь днём
Потом с тобой мы обнялись
Мой милый друг и попрощались.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111601768