Графитовый гость

Снег раздавит покаяние узла,
Город сметет лишних людей.
Здесь только ты, он и гость.
Чтобы попасть схема проста,
Только мостовая и ночь
И за них по небу громом бей!

Мы здесь как чужие,
Мы здесь не живые
Нас молча встречает графитовый гость.
На входе встречает,
Во сне провожает.
На льдинах уносит Нева-Дура прочь..

Ну и что, что все плохо,
Ну и что, что не в рифму,
Ну и что, что не в книге,
Главное - рядом, главное - вместе,
Главное - рядом, главное - снова.
Главное гость к нам поднялся по лестнице,
к стенке приставил, спинку погладил,
Причесал и команду дал своим не-солдатам...
И мы поднимаемся в вечность,
В первый раз гладим не-беспечность,
Мы держимся за руки и локти,
Мы специально источили все когти,
Чтоб не почуствовал рядом боль.
А наш гость с нами смеется,
И мы с высоты будем изучать наш вечный город,
Его сухость и реки, мягкость и камень, знойность и холод.

Мы здесь как чужие,
Мы здесь не живые
Нас молча встречает графитовый гость.
На входе встречает,
Во сне провожает.
На льдинах уносит Нева-Дура прочь...


Рецензии