В поисках смысла жизни и смерти

В голове белиберда-
Сонный ангел во плоти
С неба падала звезда
Видно я был не один.
Как сказал один пророк
"Человек живёт лишь раз,
Выше неба-потолок,
Ты не выполнишь наказ"

Я хотел никогда не умирать
Нет, не чтобы любить, не чтобы играть
Чтобы знать.Чтобы знать...

Но живя среди детей,
Понял я свой страшный сон.
Всех моих тупых идей
Не читает даже Он...
Что же делать мне сейчас?
Кто достанет мне звезду?
Человек погибнет враз,
Я умру и я уйду.

Как хотел бы, чтоб душа
Задержалась здесь и познала суть,
Что же будет с нами через сотни лет.
Но пока прост ответ...

Если мог бы я ответ
Хоть на йоту приоткрыть,
То почуяв правды свет,
Смог бы я себя простить.
Но пока я не узнал
Той короткой пары слов,
Буду чувствовать как раб,
Приковав к себе оков.

Что же будет с нами через сотни лет?
Пока ответа нет.Ответа нет.Ответа нет.Ответа нет...


Рецензии
Конечно, ответа не будет. Вопрос о смысле - риторический вопрос! А стихи у Вас милые - 3 балла. Успехов!

Честное Слово   20.11.2008 14:24     Заявить о нарушении
Имхо... слишком большой балл =) я бы ниже поставил... но Спасибо Огромное за уделенное время

Три Галки   20.11.2008 15:40   Заявить о нарушении