Письмо маме
За тревогу твою за меня,
И за все причинённые муки
Прости, милая мама, моя!
Твой сынок - непутёвый и грешный
Отбывает срок в дальнем краю.
И суров, и жесток климат здешний.
Я о нашем свиданье молю!
А ночами мне, мама, не спится.
Лишь сомкну на мгновенье глаза,
Наша белая хата мне снится,
Майский луг и густая роса.
И я вновь, просыпаюсь от боли,
Вижу насквозь промёрзший барак,
И от горького чувства неволи
Крепко - крепко сжимаю кулак.
Андрей и Роман Уваровы
Свидетельство о публикации №108111601691
Понравилось!
Успехов, ребята!
Владимир Крадиженко 01.06.2009 01:04 Заявить о нарушении