Сердце, не прекращай стучать
Грохочет гневом война
Слепые пули, те, кто уснули
Не проснутся никогда
В тени развален Иосиф Сталин
Отлит из стали, глядит
Алые пятна, рвется обратно
То, что пытались похоронить
Стой, остановись, взгляни назад
И вспомни все, что было
Может следующий шаг твой пропуск в ад
И все застыло
Сердце,
Не прекращай стучать
Я ведь сам творил это время
Я любил тебя
Под этим небом
Мне счастья не сыскать
Под пластами вечного снега
На цепи из скал прикован я
Слепые пули им не выбирать
Кого любить, кого спасать
Но лишь одна из них сумеет отыскать
И выбить сердце
И прекратит стучать
И оставит под синим небом
Тело пропадать
Счастливой смерти
Позвольте не желать
Смерть одна – точны ее стрелы
И все ее глаза глядят в меня
Однажды это сердце уснет
Все будит кончено, и боль пройдет
Я встречу всех кого любил
Всех тех друзей, что потерял
И среди скошенных крестов могил
Появится моя
Сердце, не прекращай стучать
Я ведь сам творил это время
Я любил тебя
Под этим небом мне счастья не сыскать
Под пластами вечного снега
На цепи из скал прикован я
Свидетельство о публикации №108111601689