Молчаливая беседа

В глазах твоих отражение света,
Они полны впечатлений больших.
В них много так тепла и ответов
На все вопросы мыслей моих.

В них светит жизнь, лучами играет,
Она как птица в небе летит.
Летит вперед, крылами махает
И нам с тобой быть вместе велит.

Вот ты моргнешь глазами невинно,
И вновь по-новому смотришь в глаза.
Я в них смотрю и вижу картину,
И от нее оторваться нельзя.

В глаза смотрю, все глубже, нежнее,
Читаю в них я мысли твои.
Глаза блестят, все ярче, роднее,
И отвечают крикам души.

Душа поет, кричит и танцует,
Она довольна видом твоим.
А ты мне все ответы рисуешь,
И в тех рисунках свет доброты.

Ты посиди, еще есть вопросы,
Они плывут из мыслей моих.
Лишь взгляд чудесный, милые косы
Ответ дадут на мысли двоих.


Рецензии