Имя любви
Я выбираю только лишь одно.
Оно предел моих больших мечтаний,
И имя у него - моя любовь.
И только с ней по жизни направляюсь,
Она живет внутри моей души.
Лишь ей одной я просто удивляюсь,
Я имя у любви, конечно - ты!
Лишь ты способна изменять обличья,
И каждый раз по - новому блистать.
К тебе одной давно небезразличен,
Лишь о тебе одной могу мечтать.
Любовь и ты давно неразделимы,
Я это понял, и скажу тебе,
Что наше счастье так неотвратимо,
Как птица в небе и вода в реке.
Свидетельство о публикации №108111601674