Этап
Глаз людских затаённая грусть,
Сидора, телогрейки, котомки…
Шёл этап в каторжанскую Русь.
В до отказа забитых вагонах
Беспредел свой творила беда.
Шёл этап на свидание с зоной,
Вырывая из судеб года.
Андрей и Роман Уваровы
Свидетельство о публикации №108111601664