Послушай

послушай, давай всё навсегда решим
- здесь и сейчас.
взвесь на весах всё, связанное со мной
- хорошее и нехорошее.
если ты веришь мне,
то выбираешь нас,
а если нет - то жизнь в полусне
с вечной оглядкой на прошлое.

послушай, я всё иду и иду
за твоей звездой.
я сначала пытался бежать от тебя,
но оказалось - по кругу.
и сейчас я как прежде
до последней клеточки ТВОЙ
и тебе остается всего-лишь
протянуть свою руку.

если ты веришь в меня,
я поверю тебе
- здесь и сейчас.
мне уже всё равно наплевать на то,
что подумают люди.
пожалуйста, пожалей себя и выбери НАС.
другого шанса у нас возможно не будет.


Рецензии
ой...
как холодно стало, физически зазнобило...спасибо, наверное, просто полоснуло по живому.

Милая Леди   01.06.2011 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.