Грустью вернусь

В поле уснувшем ростком неприметным
Ночью укрытым до самой зари
Первым лучом и звездой предрассветной
Птицею белой парящей вдали

Трав луговых в тишине колыханием
Стеблем склонившимся с каплей росы
Легкого ветра бодрящим дыханием
Тучкой внезапною, ливнем косым
...
Грустью вернусь помолчать о минувшем

16.11.08


Рецензии