Ночь

Ночь –
Пора бессмертных звезд и снов.
Туши огонь, развей все в дым.

День –
Оставь все за чертой и вновь.
Приди же ночь, возьми с собой.

Ночь –
В твоих сетях не ведам страх.
Вокруг себя меняю мир.

Жизнь –
Она лишь для тебя одна.
Когда с тобой я счастлив, ночь.


Рецензии