Где-то рядом

Ночь скрывает тело, руки, тишину...
Без одеяла.
Только сумрак. Дверь, квартира.
Как хотела, так и...

Кстати! Не одна под лунным диском,
Что нелепо свет бросает.
Где-то рядом, где-то близко...
Он скучает, он страдает.

В пустоте, без одеяла. Без тебя.
Ему тоскливо. Он влюблен.
Ещё я знаю - ты любима.
Не случайно...


Рецензии