Про пиратов
Всю, собрав свою команду:
«Отправляйтесь-ка друзья
на поиск клада».
Все пираты собрались
На борту огромной шхуны
И поплыли бороздить
Все прибрежные наделы.
Море весело кидает
Нашу шхуну с моряками.
А они, упившись рома
Ждут Валькирий появления.
Но громадный риф им помешал
Расколол он шхуну по полам.
Всех пиратов море забрало
И сыты были рыбы – этим днем.
Свидетельство о публикации №108111601614