Быть может...

       […]

Быть может люди – человеки
ВСЕ!!!
Осознают неправоту.
Возьмут все жизни – свяжут сетью
И жить по новому начнут.

Не будет в жизни боли
Не будет лжи, неправоты…
И люди счастливы все будут
И дети их, и ИХ сыны.
       
       […]


Рецензии