С новым Днём вас, добродушные дела

С новым Днём вас, добродушные дела.
С новой эрой – радуемся, Братья!
Твердокаменная высь твоя, скала,
Солнечную тень на нас истратила,

Чтобы указать движенье Времени.
Истекают дни, в которых канули
Те дела, что были сердцу бременем,
Но казались, нарочито, главными.


Рецензии