Ночи у камина

Ночи у камина.
Огонь нам танцевал.
Ты ангельски красива
И твоего лица овал....
Сигаретным дымом
Жизнь в меня вдыхала,
Губы нежные кусала,
Мягко чувства распускала,
Фонтаном рая расцветала....
Пальцы твои в моих волосах,
Краски любви и ты при свечах.


Рецензии