Ты улыбнулась...
Так приятно...
Ждала меня.
И безвозвратно,
В твоих глазах,
Как во вселенной...
Я растворюсь.
И неизменно.
Так всякий раз.
При каждой встрече.
Ловлю твой взгляд...
Прекрасный вечер!
Я улыбнусь.
С тобою встреча и,
Затаив дыханье жду...
Твои глаза...
Прекрасны!
Ветер?
Хотя нет,
Легкий ветерок.
Напомнит запах твой
И трепет.
Малыш,
Я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №108111601541