Электросталь!
Электросталь – железный город,
Душа его как сталь прочна,
Он вечно жив, он вечно молод,
И не предаст он никогда.
Электростальский округ малый,
Но велика его душа.
Мой город милый, город славный,
Люблю его, а он меня!
Свидетельство о публикации №108111601524
Елена Вячеславовна Дроздова 22.11.2008 21:55 Заявить о нарушении