Запахнувшись в запах леса
Обступили мой дом.
Между ними качели,
Лужица подо льдом.
Хризантем терпкий запах
Нос холодный пьянит.
В зяблых лиственных лапах
птичий щебет звенит.
Виноградным быть гроздьям
Ароматным вином.
Уезжаю. Жить врозь нам.
До свиданья, мой Дом.
* * *
Запахнувшись в запах леса,
Я о детстве загрущу.
Опущу листвы завесу,
Паутину распущу.
Слышу шелест (иль шептанье?)
Что, кому-то жаль меня?
И ответом кукованье:
" Впереди еще полдня!"
* * *
Континенты, славные белизной -
Облака - в лазоревом океане
Этот мир надземный - вполне земной!
Он плывёт над нами…
Он крылатых граждан просторный рай
Золотого солнца прозрачный стебель
Поминутно меняющийся – выбирай,
Где ещё ты не был?
Свидетельство о публикации №108111600015
привет тебе, милая
Лилианна Сашина 29.11.2011 13:23 Заявить о нарушении
Хорошо, что понравилось тебе, для меня твоя оценка - важная, и рада, что гостье хорошо было.:)
И я качели люблю, качаюсь при случае)) Твои вековые красивые, я их увидела...и почувствовала)
очень рада тебе..
Ольга Шмелькова 29.11.2011 14:53 Заявить о нарушении