Ночь
Вдохновение от картины А.А. Федина «Небесные скакуны»
Ночь тиха, на близком небосводе
В нетерпеньи хмурится луна.
Звёзды, расшалившись , к непогоде,
Словно пони, оседлали облака.
Лунный свет мерцающею стёжкой
На крыльцо привёл бродяжку- ночь
Не спеши, побудь со мной немножко,
Я ведь помолчать с тобой не прочь.
Свидетельство о публикации №108111601496
с теплом,
Тина Ланкевич 17.11.2008 07:41 Заявить о нарушении
:)))
Ната Ефимова 17.11.2008 11:36 Заявить о нарушении