Так раньше было...
Тяжелый воздух. Грязь. Уныло.
Один. Не знаю. Не понять.
Всё давит. Комната. Квартира.
Противно. Сырость. Красота.
Одна. В глазах, в стихах застыло.
Опять. Вчера. И пустота.
Я не хочу. Так раньше было.
Свидетельство о публикации №108111601490