Еле слышное Прости
Ещё последние листы
Трепещут на промокших ветках,
Но льют унылые дожди,
А солнце балует так редко...
Улыбкой нежной на губах
Ещё ты радуешься встрече,
Сгущая полумрак в углах,
Сгорают торопливо свечи...
Но еле слышное:»Прости»
Уже витает между нами.
Мы жар сердец не сберегли-
Лёг пеплом серым под ногами.
Свидетельство о публикации №108111601480
Сгорают торопливо свечи...-!!!
Грустно...Грустно....
Людмила Кононенко-Свирьская 11.03.2010 23:50 Заявить о нарушении
Ната Ефимова 12.03.2010 00:37 Заявить о нарушении