Солнце на пороге, тени на дороге...

Солнце на пороге,
Тени на дороге,
Утренняя дымка,
Предрассветный миг;
Лето, август начат,
Я живу на даче,
О, мои улыбка,
Радость, вольный стих…

Птицы, рыбы, звери,
Все открыты двери,
Темы и просторы,
И шоссейный гул;
К ночи вечеринки,
Новые пластинки,
И хмельные споры,
И нельзя уснуть…

Солнце. На пороге
Новые дороги,
Пройдено немало,
Вспомнить – не уснуть;
Лето, август начат,
Я живу на даче,
Подняты бокалы,
Смел далекий путь.


Рецензии