Меня уносят сквозняки на Юго-Запад...

Меня уносят сквозняки на Юго-Запад.
Воспоминанья невпопад - как дождик плакал,
Октябрь был с его промозглыми ветрами
И я рвалась помочь тебе пройти по краю.

Ты всё болел. Лекарства запах различая,
Через тебя я шла к себе, мосты сжигая.

Лишь год назад… Всё это было так недавно.
И твой отказ всё кровотОчил рваной раной.
Летел бумажный самолётик тебе в руки,
Сердечком вырез на крыле был сделан мною…

Своей нетвёрдою рукою я листаю
Воспоминания. Зачем? Сама не знаю.


15 ноября 2008г.


Рецензии