Синхронизация

стих написан в соавторстве с Яной http://www.stihi.ru/author.html?616

С.Грей
верил что ты простишь ставил беду на кон
желтый фонарь такси если любовь закон
не повернуть назад трасса скользит во льду
к серым твоим глазам будем гореть в аду
наши часы спешат время игры в ничью
будут они мешать вычислить наш IQ
твой беспокойный нрав вымотает к утру
инь или янь пора холодно на ветру
грань высоты манит игры на струнах вен
уличные огни блеск маяков сирен

Sterva
дьявол в пустых глазах можешь летать летай
мертвой петли азарт развит не по летам
таймер неравных сил клацает нотой *До*
звезды чужих такси ночь соберет в подол
белкой твоя любовь в чертовом колесе
мелкая дробь зубов рушится колизей
прячет по кирпичу алчное чрево тьмы
зелье прокипячу и захочу умыть
узкие кисти рук сватанные жгутам
свора больных зверюг верит что где-то там
строят для них ковчег чтоб с корабля на бал
надо спросить врачей разве пока ты спал
небо с пометкой sale падало с потолка
Господи / Азазель я навсегда в долгах

С.Грей
звезды с пометкой брак небо с пометкой sale
здесь не известна цель и не понять кто враг
руку клади на пульс пьяный базар вокзал
не удержать азарт путами дерзких уз
я не учил молитв я не умел прощать
но почему сейчас сердце моё болит
беды прересчитай ты загадал весну
взятую на испуг словом Felicita*

Sterva
падают звезды брак клей безнадежно плох
пьяная ночь добра к спешке при ловле блох
пальцы пингуют пульс скоро отменят сан
стайка ленивых пуль бешеных брызг свинца
просит посадки но Высший диспетчер спит
строем идет кино кратное ноте *пи*
времени криминал первая полоса
взлетная имена образы голоса
сага о тех кто слеп слеплен из крох тепла
бред о добре и зле плановый звон стекла

С.Грей
миф о зле и добре сага о тех кто слеп
нас ожидает тлен или похмельный бред
были детьми взрослеть все же придется всем
чертова круговерть в чертовом колесе
кадров секунд прости здравствуй прощай пока
что ты сумел достичь что ты прибрал к рукам
я ведь давно погиб жги за собой мосты
господи помоги не пересечь черты
честь на кону игра стала сильнее нас
нужно шагнуть за грань режет подошвы наст
15.12.2007-26.12.2007

*Felicita(итал.)- Счастье

Эти вещи писались в одно время, и постепенно сложились в этот цикл. По отдельности они публиковались и на моей странице, и на странице Яны. Но на этом сайте целиком, в таком виде публикуются впервые


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось, спасибо за доставленное удовольствие.
Заходите на огонёк.

Дочь Земли   25.01.2009 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.