Было...

Мы встретились...
Друг другу - все простили!
За эти годы, мы любовь свою забыли!
В душе своей, лишь память сохранили,
Прощальных наших встреч букет!

А годы пролетели очень быстро!
И вспоминала наш роман я только в мыслях!
Писала, неотправленные письма,
Которые потом горели при свечах!

Сгорело все!
И то, что с нами было!
Что много лет, в душе хранила!
И сердце у меня давно остыло!
Любовь к другому - память мне затмила!
А от тебя...
Лишь поцелуй остался, на моих губах!
       / 16.11.08 /


Рецензии