О нас!
Нам говорило: не играйте вы с судьбой!
Оно молило не расставайтесь...
Всё будет мило, вы просто постарайтесь!
Мы не услышали, не поняли,Иль просто не хотели,
На всё забили, и не думали, что ждут нас там потери,
Теперь уж поздно, не будем вместе ты и я!
Мне будет грустно, грустно без тебя...
Свидетельство о публикации №108111600138
Алёна Кириллова 18.11.2008 00:04 Заявить о нарушении
Я надеюсь, что будет именно так)))
Хорошенькая 18.11.2008 00:06 Заявить о нарушении