И губы шепчут
Снег кружится медленно, не тает,
Скулит поземка в подворотнях.
Двое в комнате одной скучают,
Изранены сердца, в лохмотьях.
Взгляд поверху небрежный и намек,
Чужая ты давно и я не твой.
Ладони крепко стиснуты в замок,
И губы шепчут « нет», но слышен вой.
Свидетельство о публикации №108111601333